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Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba


Anderson Vieira

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Rua João Pinheiro, 2431 - Boa Vista
Uberaba - MG

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Frutas Pepe

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Avenida Francisco Podboy, 1 - Dist Industrial
Uberaba - MG

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José Humberto Indalécio

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Praça Nossa Senhora da Abadia, 502
Uberaba - MG

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Varejão da Economia

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Avenida Prudente de Morais, 469 - Abadia
Uberaba - MG

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Nara Silva de Oliveira

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Rua Delfim Moreira, 482 - Fabrício
Uberaba - MG

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Varejão do Maeda

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Rua São Pedro, 990 - Jd América
Uberaba - MG

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Sacolão União III

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Rua Goiás, 1080
Uberaba - MG

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Varejão Irmãos Dutra

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Rua São Nicolau, 358 - Leblon
Uberaba - MG

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Sacolão União

Verduras, Legumes e Frutas em Uberaba

Avenida Barão Rio Branco, 756
Uberaba - MG

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Comércio de Frutas União

 

Rua Comendador Gomes, 933 - Jd Induberaba
Uberaba - MG

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Celso Alves Siqueira

 

Rua Alfredo Faria, 49
Uberaba - MG

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Varejão Dutra

 

Avenida Quinze de Novembro, 501
Uberaba - MG

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Shalon Frutas e Verduras

 

Avenida Orlando Rodrigues Cunha, 100 - Leblon
Uberaba - MG

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Distribuidora de Frutas e Verduras São José

 

Avenida Doutor Thomaz Bawden Camargos, 127
Uberaba - MG

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Varejão Nossa Senhora da Abadia

 

Praça Nossa Senhora da Abadia, 502
Uberaba - MG

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Varejão Sacola Verde

 

Avenida Ubirajara Pedro Cruz, 50 - Jd Eldorado
Uberaba - MG

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Romis Alves Siqueira

 

Avenida Prudente de Morais, 1067
Uberaba - MG

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Varejão das Verduras

 

Rua Sacramento, 305
Uberaba - MG

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Varejão São Cristovão

 

Rua Dagoberto Prata, 205 - Jd Induberaba
Uberaba - MG

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Distribuidora de Frutas Uberaba Ltda

 

Praça Manoel Terra, 240
Uberaba - MG

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Varejão Serra Dourada

 

Rua Santa Efigênia, 335 - Jd Uberaba
Uberaba - MG

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Misson Citricultura Ltda

 

Rua Treze de Maio, 202
Uberaba - MG

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Citrosantos Laranjas

 

Rua Albânia, 591
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Sacolão Ideal

 

Avenida da Saudade, 1286
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Distribuidora de Frutas e Legumes Faria

 

Avenida Dona Maria Santana Borges, 2115
Uberaba - MG

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Mais sobre Uberaba



A alimentação saudável previne doenças crônicas e melhora a qualidade de vida. Estudos nutricionais provam que o consumo excessivo de alimentos ricos em gorduras é um dos maiores fatores causadores de doenças, como o câncer, obesidade, problemas cardíacos, diabetes, entre outros.

Tais alimentos devem ser consumidos com moderação, entre eles estão às carnes vermelhas, o leite integral e seus derivados, bacon, frituras em geral, salsichas, presunto, linguiças, etc. O simples modo de preparo dos alimentos pode evitar riscos de doenças.

Banca de verduras

Banca de verduras

Os alimentos preparados em altas temperaturas, como frituras, grelhados e preparados na brasa, criam compostos que aumentam os riscos de câncer no estômago. A preferência são as temperaturas mais amenas, como cozimento a vapor, fervura, cozidos, assados ou ensopados.

As frutas, verduras, legumes e os cereais integrais são ricos em fibras e compostos, que devem ser ingeridos diariamente para auxiliar nas defesas naturais do corpo. Apesar de não serem digeridas pelo organismo humano, elas ajudam no pleno funcionamento do intestino, e reduzindo o tempo de contato com substâncias nocivas às paredes do intestino grosso.

Banca de legumes

Banca de legumes

Os hábitos alimentares brasileiros são muito ricos em proteína, a combinação do feijão com arroz deve ser a refeição de, pelo menos, cinco dias na semana. Para que o consumo saudável de carnes brancas e vermelhas aconteça é preciso estar atento, também, no modo de preparo.

É indicado que toda a gordura visível e a pele das aves sejam retiradas. Óleos, manteigas e margarinas devem ser consumidos em uma porção mínima por dia. Os refrigerantes, doces e alimentos industrializados não devem fazer parte da alimentação diária.

O excesso de sódio (sal) é prejudicial à saúde. Faça, ao menos, três refeições moderadas ao dia (manhã, tarde e noite). Inclua entre as refeições principais seis porções de cereais em horários predeterminados. Consuma porções de tubérculos e raízes no almoço e no jantar.

Banca de frutas

Banca de frutas

Os legumes e verduras devem ser ingeridos em três porções. Substitua a sobremesa e lanches calóricos, que não possuem nenhuma função proteica, por frutas.

As frutas, verduras e legumes, devem ser higienizados antes do consumo. Para isso lave-os em água corrente, um a um. Separe uma escova de cozinha para lavar os alimentos e sempre a limpe com sabão logo que usá-la. Por último, dilua uma colher de sopa de água sanitária (disponível no rótulo “uso culinário”) em 1 litro de água e deixe de molho por alguns minutos. Em seguida enxague-os e bom apetite!