Pular para o conteúdo

Açougues e Casas de Carne em Uberaba


Casa de Carne e Mercearia Independente

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Rua Oswaldo Cruz, 710
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Armazém do Boi

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Rua Conceição das Alagoas, 537
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carnes Goiás

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Rua Goiás, 1006
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carnes Canaã

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Rua Goiás, 1191
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carnes Nelore Ltda

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Rua Doutor José Maria Reis, 214 - Estados Unidos
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Açougue do Beltrão

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Avenida Lucas Borges, 893
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Açougue do Sílvio

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Rua Ceará, 1419 - Santa Maria
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Atacadão dos Suínos – Loja 1

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Avenida Orlando Rodrigues Cunha, 967
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Atacadão dos Suínos – Loja 2

Açougues e Casas de Carne em Uberaba

Rua João Scussel, 942
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Atacadão dos Suínos – Loja 3

 

Avenida Manoel de Melo Rezende, 907
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Atacadão dos Suínos – Loja 4

 

Rua São Nicolau, 07
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Atacadão dos Suínos – Loja 5

 

Rua Segismundo Carlos Ferreira, 512
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Atacadão dos Suínos – Loja 6

 

Avenida Orlando Rodrigues da Cunha, 668
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carne do Adilson

 

Avenida João XXIII, 649 - Parque das Américas
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carne Aliança – Loja 1

 

Avenida Prudente de Morais, 1061
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carne Aliança – Loja 2

 

Rua Yolanda Motta Leite, 885
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carnes Dias e Dias Ltda

 

Avenida Don Luis Maria Santana, 605
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carnes e Distribuidora V O

 

Rua Oswaldo Cruz, 454
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carnes do Ronan

 

Rua Leovirgília Chaves Sales, 250
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carnes São José

 

Rua José Bonifácio, 345
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Frangos Triângulo

 

Rua Araguari, 169
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Abc Carnes

 

Rua João Pinheiro, 1876 - Boa Vista
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Mercadão Frigorífico

 

Av. Leopoldino de Oliveira, 3036
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carne Boa Vista

 

Avenida Elias Cruvinel, 1117
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Açougue Inter Carnes

 

Avenida Elias Cruvinel, 658
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Casa de Carnes D & A Indústria e Comércio Ltda

 

Avenida José Vallim Mello, 991
Uberaba - MG

Veja mapa e telefone

Mais sobre Uberaba

Os açougues em Uberaba comercializam carnes bovinas, suínas, de cordeiro e de frango.

As carnes são fontes de proteínas e aminoácidos que ajudam a manter a saúde celular, prevenindo o envelhecimento precoce. Outras vantagens das carnes são a quantidade de ferro e a vitamina B12, substâncias absorvidas pelo organismo e auxiliam também no processo de renovação das células e na prevenção da anemia.

A ingestão exagerada de carnes pode causar problemas devido às gorduras saturadas, aos antibióticos e hormônios dados ao animal para engorda. Para amenizar estes possíveis contratempos, você pode dar preferência aos animais criados em pastos ou então pesquisar e se orientar sobre a escolha do açougue de sua confiança.

A carne de porco é a mais consumida na Europa, devido ao processo criação e engorda. Com sistemas saudáveis e com mais músculos do que gordura a carne de porco é saborosa e rica em proteínas e vitaminas. No Brasil, as condições de higiene, alimentação e todo o acompanhamento deste animal estão mudando, seguindo os procedimentos europeus.

Carne exposta no açougue

Carne exposta no açougue

Um bom açougueiro limpa e corta qualquer tipo de carne. Para ser um profissional em carnes não é necessário cursos de formação, basta ter:

  • Boa visão
  • Comunicação (no contato direto ao cliente)
  • Concentração
  • Habilidades (principalmente com facas)
  • Mãos firmes e
  • Paciência

Um bom profissional pode atuar em áreas distintas:

  • Açougues, contato direto com o cliente.
  • Frigoríficos, contato com a carne fresca realizando a separação dos tipos de carnes e a primeira limpeza.
  • Supermercados, contato direto com o cliente, atende aos pedidos e embala.
  • Se o profissional se destacar, ele também tem a oportunidade de trabalhar em churrascarias e em restaurantes especializados em carnes.

O Brasil possui a segunda maior quantidade de bovinos comerciais do mundo, só perde para a Índia, que neste caso os bois e vacas são sagrados. A criação e tratamento dados aos bois brasileiros são reconhecidos internacionalmente, pois crescem e engordam no pasto verde e fazem exercícios constantes. Isso diminui o estresse e consequentemente suas carnes são mais saborosas e macias.